FERMO Brew Citrus
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer vergärungsgrad | 34 | 85 | °C |
Gärtemperatur | 4 | 22 | % ABV |
Flockierung | 11 | % | |
Alkoholtoleranz | ee3 | °F | |
Gesamt ester | 22 | % ABV | |
H2s (schwefelnoten) | 55 | °C | |
Pof (phenolische noten) | 24 | °F | |
Sta-1 | Negativ | °C |
Hinweise
FERMO BREW CITRUS erhöht die aromaaktiven Thiole in der frühen Fermentationsphase. Phenolische Verbindungen (POF+) werden in den späteren Gärstadien gebildet. Hefenährstoffe aus der Serie FERMOPLUS verstärken das Aromaprofil zusätzlich. Für Biere mit niedrigem Alkoholgehalt wird eine pH-Korrektur empfohlen. Trotz der hohen Alkoholtoleranz produziert FERMO BREW CITRUS während der Gärung nur geringe Alkoholmengen und eignet sich daher besonders zum Brauen von Bieren mit niedrigem oder ohne Alkoholgehalt.
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
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